Яйца по-шотландски » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Яйца по-шотландски » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Яйца по-шотландски
Просмотров: 1154 | 30-11-2011, 01:40 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Яйца по-шотландски

Состав: куриное филе (или фарш) - 400 г, перепелиные яйца - 10-12 шт., куриное яйцо - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., растительное масло, панировочные сухари, соль, перец, мука, зелень - по желанию.


Коментарии:


Забыли пароль?