Омлет с кабачками и брынзой (или Фетой) » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Омлет с кабачками и брынзой (или Фетой) » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Омлет с кабачками и брынзой (или Фетой)
Просмотров: 1624 | 9-09-2011, 16:00 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Омлет с кабачками и брынзой (или Фетой)

Состав: молодые кабачки (маленькие) - 2-3 шт, брынза или Фета - 200 г, яйца - 6 шт., растительное масло, зелень - по желанию.


Коментарии:


Забыли пароль?