Маринованные шампиньоны (быстрый способ) » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Маринованные шампиньоны (быстрый способ) » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Маринованные шампиньоны (быстрый способ)
Просмотров: 2752 | 9-09-2011, 02:55 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Маринованные шампиньоны (быстрый способ)

Состав: шампиньоны, опята или вешенки - 300 г, оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки, винный белый уксус - 2 столовых ложки, душистый перец - 5-7 горошин, гвоздика - 3-4 зонтика, лавровый лист - 2-3 шт, сахар - (по вкусу) 1/2-1/4 чайной ложки, чеснок - 1-2 зубчика, зелень укропа, петрушки или кинзы, соль.


Коментарии:


Забыли пароль?