Заливные яйца » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Заливные яйца » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Заливные яйца
Просмотров: 765 | 20-10-2012, 09:49 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Заливные яйца

Состав: 7 яиц, ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.), 100 г куриного филе, горошек, кукуруза, красный болгарский перец или клюква, 2 ст.л. желатина, зелень.


Коментарии:


Забыли пароль?