Аджика кабачковая » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Аджика кабачковая » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Аджика кабачковая
Просмотров: 818 | 30-09-2012, 12:19 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Аджика кабачковая

Состав: 3 кг кабачков, 5 шт. болгарского перца, 2 шт. острого перца «Чили», 200 г чеснока, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли, 0,5 л томатной пасты, 1 стакан растительного масла, 150 г 9%-ного уксуса.


Коментарии:


Забыли пароль?