Квашеная капуста » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Квашеная капуста » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Квашеная капуста
Просмотров: 3434 | 21-04-2011, 17:34 | Коментарии: (0)
 (голосов: 1)

Квашеная капуста

Состав: капуста белокочанная (поздних сортов) - 5 кг, морковь (крупная) - 4 шт, соль - (85-90 г) ~3 столовых ложки без горки (*не использовать йодированную соль).


Коментарии:


Забыли пароль?