Вторые блюда Вторые блюда

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Рис с тушеной говядиной
Просмотров: 471 | 6-06-2012, 12:35 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Рис с тушеной говядиной

Состав: 1 кг говядины, 1 кг риса, 1 кг моркови, 3 луковицы, масло растительное, 1,5 л воды, соль, специи по вкусу.

Далее
 
Сочная свинина по-европейски
Просмотров: 846 | 5-06-2012, 12:33 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Сочная свинина по-европейски

Состав: 1 кг свинины, 2 помидора, 250 г сыра, оливки без косточек, 2 ст.л. соуса к мясу, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, соль, черный перец по вкусу.

Далее
 
Свинина "Степная"
Просмотров: 676 | 4-06-2012, 12:28 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Свинина "Степная"

Состав: 10-12 порционных ломтиков свинины, соль, перец, 2 ст.л. муки, 3-4 картофелины, 2 яйца.

Далее
 
Мясо шпигованное
Просмотров: 1085 | 3-06-2012, 12:24 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Мясо шпигованное

Состав: 1 кг мякоти говядины, 2-3 моркови, 100 г корня петрушки, 1-2 луковица, 50 г топленого животного жира, 100 г томатной пасты, 50 г муки, специи, соль.

Далее
 
Говядина по-охотничьи
Просмотров: 600 | 3-06-2012, 12:23 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Говядина по-охотничьи

Состав: 1 кг мякоти говядины, 40 мл уксуса 3%-ного, 25 г можжевеловых ягод, щепотка кориандра, щепотка перца, соль, 100 г шпика, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2-3 луковицы.

Далее
 
Говядина с хреном
Просмотров: 626 | 3-06-2012, 12:21 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Говядина с хреном

Состав: 1 кг говядины, 2-3 моркови, 200 г петрушки, 2 луковицы, 250 г хрена (тертого), 150 г маринованных грибов, 50 г масла сливочного, специи, соль.

Далее
 
Телятина с вишнями
Просмотров: 753 | 2-06-2012, 12:19 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Телятина с вишнями

Состав: 1 кг мякоти телятины, 400 г вишни, 150 г масла сливочного, корица, 1 ст.л. муки, 120 мл вишневого сока, соль.

Далее
 
Говядина по-русски в горшочке
Просмотров: 476 | 2-06-2012, 12:18 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Говядина по-русски в горшочке

Состав: 1 кг мякоти говядины, 2-3 моркови, 2 луковицы, 50 г топленого масла, 100 г шпика, 50 г молотых ржаных сухарей, 15 шт. картофеля, 250 г сметаны, бульон, специи, соль, зелень.

Далее
 
Грибное жаркое с красным вином
Просмотров: 446 | 2-06-2012, 12:16 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Грибное жаркое с красным вином

Состав: 1 кг говядины, 200 г копченой свиной грудинки, 2-3 луковицы, 100 г сливочного масла, вода (бульон), 1 ст.л. муки, 200 г консервированных грибов (шампиньонов, белых), 50 г вина красного сухого, специи, соль.

Далее
 
Жаркое с картофелем по-домашнему
Просмотров: 757 | 1-06-2012, 12:15 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Жаркое с картофелем по-домашнему

Состав: 1 кг говядины, 1 кг картофеля, 3 луковицы, 100 г топленого жира, 3 ст.л. томатной пасты, вода, специи, соль.

Далее
 


Забыли пароль?