Вторые блюда Вторые блюда

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Рагу из Баранины
Просмотров: 1046 | 22-10-2010, 21:28 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Рагу из Баранины

Состав: На 500г баранины - 600г картофеля, 2шт. моркови, 1 петрушку, 1 репу, 1 головку лука, 2ст. ложки томата-пюре и столько же масла.

Далее
 
Баранина с Черносливом (Арабское Блюдо)
Просмотров: 2308 | 22-10-2010, 21:15 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Баранина с Черносливом (Арабское Блюдо)

Состав: 750г баранины (грудинка или шейная часть), 1 большая луковица, 1 1/2ст. ложки сливочного масла, 1 неполная ст. ложка муки, корица на кончике ножа, 120г чернослива, 1ч. ложка сахара, соль, перец.

Далее
 
Куриные Крылышки в Устричном Соусе
Просмотров: 2197 | 22-10-2010, 17:27 | Коментариев: 0 | Категория: Закуски, Вторые блюда

Куриные Крылышки в Устричном Соусе

Состав: 1 кг куриных крылышек, имбирь свежий корень, растительное масло, 400 г устричного соуса, 100 г сухого хереса, 1 / 2 столовой ложки сахара, соевый соус, 1 л холодной воды.

Далее
 
Креольский Гамбо
Просмотров: 2297 | 21-10-2010, 22:31 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Креольский Гамбо

Состав: 400г бекона, 4 большие луковицы нарезанные тонко, 4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, мелко рубленый зеленый перец, 2 столовые ложки соли, свежемолотый черный перец по вкусу, 500г куриных крылышек, 30г рубленой свежей петрушки, 4 спелых помидора, 1 / 2 лимона,200г мяса крабов,2 свежие устрицы с ликером, 200г свеже сваренного риса.

Далее
 
Говядина с Грибами
Просмотров: 2130 | 19-10-2010, 21:57 | Коментариев: 0 | Категория: Закуски, Вторые блюда

Говядина с Грибами

Состав: 3 / 4 фунта бескостного стейка филе говядины, 2 стакана нарезанных грибов, 1 луковица нарезанная, 1 банка крем "кэмпбелл" грибного супа, 1 / 4 стакана воды, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 4 чашки горячего вареного риса приготовленного без соли, рубленую свежую петрушку.

Далее
 
Каша Манная с Белками
Просмотров: 3075 | 28-09-2010, 22:04 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Каша Манная с Белками

Рецепт: Это блюдо можно приготовить, используя оставшиеся белки...

Далее
 
Каша Рисовая
Просмотров: 106081 | 28-09-2010, 21:54 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Каша Рисовая

Состав: На 1 стакан риса - 4 стакана молока, 1 ст. ложку сахара, 1/4 ч. ложки соли.

Далее
 
Луковый Клопс
Просмотров: 655 | 1-09-2010, 15:03 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Луковый Клопс

Состав: Мясо (говяжье филе) 1200г, бульон 2 чашки, мука 1ст. ложка, лук репчатый 3 головки, масло сливочное 3ст. ложки, сметана 2ст. ложки, вода 1/2 чашки, соль и перец по вкусу.

Далее
 
Бифштекс с Картофелем
Просмотров: 555 | 1-09-2010, 14:46 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Бифштекс с Картофелем

Далее
 
Говядина с Каперсами
Просмотров: 1360 | 31-08-2010, 13:52 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Говядина с Каперсами

Состав для приготовления: Говядина (огузок) 700г, молодые каперсы 350г, квас-борш 1л, или уксус 50мл, вода 1л для ошпаривания каперсов, сливочное (или растительное) масло 120г, репчатый лук 1 головка, помидоры 300г, 1 сладкий перец, соль и перец по вкусу.

Состав для соуса: 1ч. ложка сливочного масла 1/2 ч. ложки муки.

Далее
 

« Назад 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Далее »


Забыли пароль?