Вторые блюда Вторые блюда

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Ботвинник с курицей и яйцом
Просмотров: 515 | 2-07-2012, 13:06 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Ботвинник с курицей и яйцом

Состав: картофель молодой некрупный - 8-10 шт; куриное мясо (у меня были грудки) - 300 г; ботва свекольная - 100-150 г; зелень укропа и петрушки; молодой лук - 1 шт; молодой чеснок - 1 зуб.; яйца (для подачи) - 2-3 шт; сметана (для подачи) - 50-100 г; соль; перец черный молотый.

Далее
 
Рисовая лапша с креветками и крабовыми палочками
Просмотров: 648 | 1-07-2012, 13:02 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Рисовая лапша с креветками и крабовыми палочками

Состав: Креветки - 200 г; Рисовая лапша или фунчеза - 150 г; Помидоры - 1-2 шт; Томат - 100 мл; Чеснок - 2 шт; Крабовые палочки - 50 г; Петрушка - 0,5 пуч.; Вино сухое белое - 50 мл; Оливковое масло - 2 ст.л.; Перец красный острый (щепотка); Соль (по вкусу).

Далее
 
Запеканка из летних овощей с фаршем
Просмотров: 590 | 29-06-2012, 12:58 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Запеканка из летних овощей с фаршем

Состав: Кабачок (молодой, небольшой) - 1 кг; Фарш (куриное филе (70% )+ свинина (30%) или свино-говяжий) - 500 г; Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт; Помидор (крупный) - 3 шт; Чеснок (головка) - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Сыр - 60 г; Зелень петрушки (по вкусу) ; Масло растительное; Приправа для фарша (черный перец молотый, майоран, базилик); Итальянские травы (по вкусу ); Соль (по вкусу).

Далее
 
Толма армянская
Просмотров: 706 | 29-06-2012, 12:57 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Толма армянская

Состав: Фарш (свино-говяжий или из баранины) - 600 г; Лист виноградный (с) - 65 шт; Лук репчатый - 3 шт; Рис - 100 г; Соль (по вкусу); Чеснок (по вкусу) - 2-7 зуб.; Мацони (или натуральный йогурт, 10% сметана) - 350 г; Помидор (крупный) - 3-4 шт; Болгарский перец (крупный) - 1 шт; Свиные или бараньи ребра - 200 г; Мята (листья) - 2-3 шт; Зелень (кинза,базилик) - по вкусу; Перец черный (молотый, по вкусу); Масло растительное - 2-3 ст.л.

Далее
 
Крылья "Баффало"
Просмотров: 635 | 29-06-2012, 12:56 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Крылья "Баффало"

Состав: куриные крылья - 700-800 г; чеснок - 3 зуб.; соевый соус - 5 ст.л.; паприка - 1 ч.л.; красный острый перец (типа чили или кайенского) - 2 ч.л.; черный молотый перец - 1 ч.л.; мед - 1 ст.л.; майонез - 1 ст.л.; соль (по вкусу).

Далее
 
Молодой картофель со свининой и баклажанами
Просмотров: 652 | 27-06-2012, 12:53 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Молодой картофель со свининой и баклажанами

Состав: Картофель - 1 кг; Вырезка свиная - 400 г; Баклажаны - 1-2 шт; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Помидоры свежие - 2 шт; Перец болгарский - 1 шт; Растительное масло; Соль, перец черный молотый (по вкусу); Паприка - 1 ч.л.; Чеснок - 1-2 зуб.; Зелень.

Далее
 
Котлеты "Дружба" в сметанно-томатном соусе
Просмотров: 577 | 26-06-2012, 12:48 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Котлеты "Дружба" в сметанно-томатном соусе

Состав: Свинина (жирноватая) - 350 г; Филе рыбы (треска, судак, салака и т.п.) - 350 г; Лук репчатый (крупный) - 1 шт; Чеснок - 1 зуб.; Соль (по вкусу); Перец черный (молотый; по вкусу); Зелень петрушки - 0,5 пуч.; Сметана - 4 ст.л.; Крупа манная - 1 горст.; Мука пшеничная - 1 ст.л.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло растительное; Яйцо куриное - 1 шт; Сыр (тертый; по вкусу и желанию); Лавровый лист - 1 шт.

Далее
 
Картофель, запеченный с куриным филе
Просмотров: 765 | 25-06-2012, 13:48 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Картофель, запеченный с куриным филе

Состав: Картофель - 8-10 шт; Филе куриной грудки - 3 шт; Лук репчатый (крупный) - 1 шт; Соль (по вкусу) ; Перец черный (молотый; по вкусу) ; Паприка сладкая ("лепестки") - 0,5-1 ч.л.; Зелень петрушки (по вкусу) ; Растительное масло - 1 ст.л.

Далее
 
Белорусские драники
Просмотров: 610 | 25-06-2012, 13:46 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Белорусские драники

Состав: Картофель (средний) - 10 шт; Яйцо куриное - 2 шт; Соль (по вкусу) ; Лук репчатый (по вкусу и желанию) - 1 шт; масло растительное.

Далее
 
Оладьи с фаршем
Просмотров: 523 | 25-06-2012, 13:46 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Оладьи с фаршем

Состав: кефир - 250 мл; фарш (у меня была свинина, можно положить любой другой) - 150 - 200 г; мука пшеничная (все зависит от густоты фарша, так что смотрим по обстоятельствам) - 0,5 стак.; яйца - 2 шт; сода пищевая - 0,5 ч.л.; соль ; черный перец ; зеленый лук - 0,5 пуч.; укроп - 0,5 пуч.; растительное масло (для жарки).

Далее
 


Забыли пароль?