Вторые блюда Вторые блюда

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Оладьи на кефире с черешней
Просмотров: 563 | 11-07-2012, 13:39 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Оладьи на кефире с черешней

Состав: Кефир - 1 стак.; Яйцо куриное - 2 шт; Мука пшеничная - 1,75-2 стак.; Сахар (по вкусу) - 3-5 ст.л.; Сода - 0.5 ч.л.; Черешня (с косточкой) - 100-150 г; Ванильный сахар (или корица) - 0,25 ч.л.; Масло растительное.

Далее
 
Спагетти с грибами и мясным соусом
Просмотров: 592 | 10-07-2012, 13:34 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Спагетти с грибами и мясным соусом

Состав: спагетти - 200 г; шампиньоны - 7-10 шт; лук репчатый - 1 шт; фарш говяжий - 200 г; томатный соус (хороший) (если хорошего не нашлось, лучше взять приличную томатную пасту) - 100 г; сметана - 100 г; растительное масло (для жарки) ; оливковое масло (для заправки спагетти); соль; перец черный молотый; зелень петрушки; бульон любой кроме рыбного (можно заменить водой) - 1 стак.

Далее
 
Баклажаны с овощами тушеные на сковороде
Просмотров: 1030 | 9-07-2012, 13:31 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Баклажаны с овощами тушеные на сковороде

Состав: Баклажаны (средние) - 3 шт; Морковь (крупная) - 1 шт; Лук репчатый - 1-2 шт; Перец сладкий болгарский - 2 шт; Помидоры свежие - 3 шт; Соль, перец (по вкусу); Чеснок - 2 зуб.; Растительное масло (базарное); Петрушка - 0,5 пуч.

Далее
 
Хычины с фаршем и зеленью
Просмотров: 881 | 6-07-2012, 13:17 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Хычины с фаршем и зеленью

Состав: мука - 3 - 4 стак.; кефир - 0,5 л; сода пищевая (без горки) - 0,5 ч.л.; соль - 1 ч.л.; фарш свиной (нежирный) - 450 г; зеленый лук - 1 пуч.; укроп - 1 пуч.; лук репчатый (большая головка) - 1 шт; масло сливочное (для смазывания лепешек) - 100 г; растительное масло (для жарки).

Далее
 
Кабачковая запеканка
Просмотров: 1295 | 6-07-2012, 13:16 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Кабачковая запеканка

Состав: кабачок - 1 шт; яйцо куриное - 6 шт; лук репчатый - 2 шт; сметана - 200 г; сыр твердый - 100 г; масло растительное - 2 ст.л.; соль,перец (по вкусу); зелень - 100 г.

Далее
 
Кабачковые блины
Просмотров: 1133 | 5-07-2012, 13:15 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Кабачковые блины

Состав: Кабачок (молодой, небольшой) - 4 шт; Яйцо куриное - 3 шт; Сливки (10% или жирное домашнее молоко) - 1 стак.; Соль (1-2 щепотки) ; Сахар - 1 ст.л.; Мука пшеничная - 2 стак.; Масло растительное - 6 ст.л.

Далее
 
Кабачковая запеканка с куриными тефтелями
Просмотров: 804 | 5-07-2012, 13:14 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Кабачковая запеканка с куриными тефтелями

Состав: Творог - 200 г; Сыр твёрдый (100 г в тесто,100 г на посыпку) - 200 г; Кабачок (крупный) - 1 шт; Петрушка - 1 пуч.; Яйцо - 4 шт; Мука - 5-6 ст.л.; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Растительное масло - 2 ст.л.; Куриное филе - 0.5 кг; Соль,перец - по вкусу ; Лук репчатый - 2 шт; Виноградные листья - 13-15 шт.

Далее
 
Запеканка с рисом,сёмгой и спаржевой фасолью
Просмотров: 486 | 5-07-2012, 13:13 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Запеканка с рисом,сёмгой и спаржевой фасолью

Состав: Филе сёмги - 200 г; Рис - 1 стак.; Сыр твёрдый - 100 г; Яйцо - 1 шт; Спаржевая фасоль - 150-170 г; Сок лимона - 2 ст.л.; Орегано - по вкусу; Смесь перцев - по вкусу; Укроп (маленький) - 1 вилок; Оливковое масло - для жарки; Соль - по вкусу.

Далее
 
Кабачковая запеканка с сыром и белым хлебом.
Просмотров: 502 | 4-07-2012, 13:11 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Кабачковая запеканка с сыром и белым хлебом.

Состав: Кабачок (или цуккини) - 1-2 шт; Хлеб белый (или батон) - 3-4 лом.; Сыр твёрдый - 100 г; Яйца - 2 шт; Петрушка и укроп - 1 пуч.; Молоко - 0.75 стак.; Лук репчатый - 1 шт; Соль,перец - по вкусу; Сливочное масло (для смазки формы).

Далее
 
Перловая каша с тушенкой, овощами и шампиньонами
Просмотров: 705 | 4-07-2012, 13:10 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Перловая каша с тушенкой, овощами и шампиньонами

Состав: Крупа перловая (в варочном пакетике или 300 г) - 3 шт; Капуста белокочанная (молодая) - 0.5 кг; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Шампиньоны (свежие) - 7-8 шт; Тушенка говяжья (высший сорт, ГОСТ) - 1 бан.; Томатная паста - 1 ст.л.; Сметана (жирная) - 2-3 ст.л.; Масло растительное - 3 ст.л.; Соль (по вкусу); Перец черный (молотый; по вкусу); Лавровый лист - 1 шт; Бульон (или вода) - 0,3 стак.; Зелень (по вкусу и желанию).

Далее
 


Забыли пароль?