Вареники из ржаного теста с творогом и черемшой » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Вареники из ржаного теста с творогом и черемшой » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Вареники из ржаного теста с творогом и черемшой
Просмотров: 1525 | 9-09-2011, 03:20 | Коментарии: (0)
 (голосов: 1)

Вареники из ржаного теста с творогом и черемшой

Состав: для теста: ржаная мука - 250 г, пшеничная мука - 120 г, яйца - 2 шт, растительное масло - 4 столовых ложки, вода - 4-6 столовых ложек, соль - 1 неполная чайная ложка. Для творожной начинки с черемшой: творог - 250 г, черемша - 100-150 г (черемшу можно заменить зеленью укропа), сливочное масло (растопленное) - 2-3 столовых ложки, соль, свежемолотый перец, мускатный орех - на кончике ножа, тертый сыр и сливочное масло для сервировки готового блюда.


Коментарии:


Забыли пароль?