Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами
Просмотров: 3137 | 31-08-2011, 00:52 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Состав: 500 г кольраби, 500 г куриного филе, 300 г помидоров, 150 г болгарского перца, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, растительное масло.


Коментарии:


Забыли пароль?