Ризотто с беконом и болгарским перцем » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Ризотто с беконом и болгарским перцем » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Ризотто с беконом и болгарским перцем
Просмотров: 1027 | 25-10-2012, 11:50 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Ризотто с беконом и болгарским перцем

Состав: бульон: половина курицы (около 1 кг), 200 г моркови, 200 г лука, перец горошек (5-7 шт), лавровый лист (2-3 шт), 2 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян), соль. Также: 300 г риса Арборио (или Карнароли), 150 г лука, 150 мл белого сухого вина, 200 г бекона, 200 г болгарского перца, 100 г Пармезана, 4 ст.л. сливочного масла.


Коментарии:


Забыли пароль?