Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом
Просмотров: 861 | 24-10-2012, 11:47 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

Состав: 500 г перепелов, 700 г картофеля, 400 г брокколи, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г бекона (сырокопченого), 5-6 веточек тимьяна (или 1 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано), соль, перец. Маринад: 300 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое), 2 ст.л. уксуса 6-9% (я использовала уксус красного вина), 3 веточки тимьяна (или 1 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано).


Коментарии:


Забыли пароль?