Баранина, тушенная с черносливом и корицей » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Баранина, тушенная с черносливом и корицей » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Просмотров: 643 | 20-10-2012, 09:48 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Баранина, тушенная с черносливом и корицей

Состав: 1 кг баранины (или говядины), 150 г чернослива, 1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы), 150 г лука, соль, перец, перец горошком 5 шт., растительное масло.


Коментарии:


Забыли пароль?