Горшочки с мясом, фасолью и грибами » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Горшочки с мясом, фасолью и грибами » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Просмотров: 806 | 20-10-2012, 09:47 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Состав: 500 г говядины (свинины, баранины), 200 г фасоли, 300 г помидоров, 300 г грибов, 200 г болгарского перца, 150 г лука, соль, перец, растительное масло.


Коментарии:


Забыли пароль?