Курица, тушенная с рисом и овощами » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Курица, тушенная с рисом и овощами » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Курица, тушенная с рисом и овощами
Просмотров: 796 | 19-10-2012, 09:46 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Курица, тушенная с рисом и овощами

Состав: 1 курица (весом около 1.5 кг), 350 г помидоров, 400 г болгарского перца, 150 г лука, 3 зубчика чеснока, 300 г риса, растительное масло, соль, перец.


Коментарии:


Забыли пароль?