Баранина, тушенная с черносливом и инжиром » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Баранина, тушенная с черносливом и инжиром » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Баранина, тушенная с черносливом и инжиром
Просмотров: 539 | 29-09-2012, 12:12 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Баранина, тушенная с черносливом и инжиром

Состав: 600 г баранины, 2 ст. ложки жира, 1 стакан чернослива, 1/3 стакана инжира, 1 ст. ложка сахара, 2 луковицы, 1 ст. ложка томата-пасты, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка корицы, 1 ч. ложка гвоздики.


Коментарии:


Забыли пароль?