Плов Узбекский » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Плов Узбекский » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Плов Узбекский
Просмотров: 3134 | 29-10-2010, 22:07 | Коментарии: (0)
 (голосов: 1)

Плов Узбекский

Cостав: На 400г жирной баранины - 2-3 стакана риса, 200-300г моркови, 150-200г лука, 200г сала бараньего (или говяжъего) либо растительного масла.


Коментарии:


Забыли пароль?