Вторые блюда Вторые блюда

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Просмотров: 3382 | 27-10-2012, 11:56 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Состав: 6-7 шт. куриного филе, 150 г ветчины, 200 г сыра (твердого), ананасы, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.

Далее
 
Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле
Просмотров: 2972 | 26-10-2012, 11:55 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле

Состав: 1 кг свинины, 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа, 150 г помидоров, 5 веточек майорана (или любой зелени по вкусу), 2 ч.л. специй "для гриля", 2 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль.

Далее
 
Ризотто с беконом и болгарским перцем
Просмотров: 928 | 25-10-2012, 11:50 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Ризотто с беконом и болгарским перцем

Состав: бульон: половина курицы (около 1 кг), 200 г моркови, 200 г лука, перец горошек (5-7 шт), лавровый лист (2-3 шт), 2 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян), соль. Также: 300 г риса Арборио (или Карнароли), 150 г лука, 150 мл белого сухого вина, 200 г бекона, 200 г болгарского перца, 100 г Пармезана, 4 ст.л. сливочного масла.

Далее
 
Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом
Просмотров: 786 | 24-10-2012, 11:47 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

Состав: 500 г перепелов, 700 г картофеля, 400 г брокколи, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г бекона (сырокопченого), 5-6 веточек тимьяна (или 1 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано), соль, перец. Маринад: 300 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое), 2 ст.л. уксуса 6-9% (я использовала уксус красного вина), 3 веточки тимьяна (или 1 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано).

Далее
 
Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Просмотров: 584 | 20-10-2012, 09:48 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Баранина, тушенная с черносливом и корицей

Состав: 1 кг баранины (или говядины), 150 г чернослива, 1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы), 150 г лука, соль, перец, перец горошком 5 шт., растительное масло.

Далее
 
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Просмотров: 758 | 20-10-2012, 09:47 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Состав: 500 г говядины (свинины, баранины), 200 г фасоли, 300 г помидоров, 300 г грибов, 200 г болгарского перца, 150 г лука, соль, перец, растительное масло.

Далее
 
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
Просмотров: 958 | 19-10-2012, 09:47 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Курица с картофелем, запеченные под майонезом

Состав: 1 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.), 1 кг картофеля, 200 г лука, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец, майонез.

Далее
 
Курица, тушенная с рисом и овощами
Просмотров: 736 | 19-10-2012, 09:46 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Курица, тушенная с рисом и овощами

Состав: 1 курица (весом около 1.5 кг), 350 г помидоров, 400 г болгарского перца, 150 г лука, 3 зубчика чеснока, 300 г риса, растительное масло, соль, перец.

Далее
 
Гамбургер
Просмотров: 578 | 18-10-2012, 09:42 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Гамбургер

Состав: 5-6 круглых булочек, 300 г фарша, молоко, 1-2 помидора, 3-4 маринованных огурца, сыр пластиками, кетчуп, листья зеленого салата, 150 г лука, 10 ст.л. уксуса 6%, 15 ст.л. воды, 3 ст.л. сахара, соль, перец, растительное масло.

Далее
 
Макароны с тыквой и филе индейки
Просмотров: 1108 | 17-10-2012, 09:41 | Коментариев: 0 | Категория: Вторые блюда

Макароны с тыквой и филе индейки

Состав: 500 г филе индейки (или куриного филе), 300 г тыквы (очищенной), 150 г макаронных изделий, 50 г сыра, лук порей (или 150 г репчатого лука), соль, перец, растительное масло.

Далее
 

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46 Далее »


Забыли пароль?