Венок из заварного теста с клубникой » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Венок из заварного теста с клубникой » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Венок из заварного теста с клубникой
Просмотров: 2264 | 23-08-2011, 19:37 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Венок из заварного теста с клубникой

Состав на 5-6 порций: для заварного теста: сливочное масло - 100 г, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, мука - 150 г, яйца - 3-4 шт, щепотка соли, сахар - 1/3 чайной ложки (не обязательно). Для заварного крема с белым шоколадом: молоко - 500 мл, сахар - 150-170 г, желтки - 3 шт, кукурузный крахмал (можно заменить картофельным крахмалом или мукой) - 35 г, белый шоколад (можно пористый) - 150 г, половинка стручка ванили (можно заменить ванильным сахаром), сливки (35%) - 50 мл, сливочное масло - 30 г клубника - 500 г, жирные сливки 35% (для украшения) - 50 мл, сахарная пудра - 1 чайная ложка.


Коментарии:


Забыли пароль?