Пирог с творогом и абрикосами » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Пирог с творогом и абрикосами » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Пирог с творогом и абрикосами
Просмотров: 3599 | 28-10-2012, 11:58 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Пирог с творогом и абрикосами

Состав: тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 350-400 г муки. Начинка: 600 г творога (5-9%), 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 200 мл сливок (20-35%), 50 г крахмала. Также: свежие или консервированные абрикосы.


Коментарии:


Забыли пароль?