Торт «Сердце» » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Торт «Сердце» » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Торт «Сердце»
Просмотров: 673 | 23-10-2012, 11:44 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Торт «Сердце»

Состав: тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г сметаны (10-20%), 150 г сгущенного молока (не вареного), 3 ст.л. какао, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды). Kрем:250 г Маскарпоне (или Альметте без добавок), 500 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 580 мл). По желанию:клубника, желе для торта, миндальные лепестки.


Коментарии:


Забыли пароль?