Яблочно-коричный пирог » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Яблочно-коричный пирог » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Яблочно-коричный пирог
Просмотров: 987 | 29-09-2012, 12:16 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Яблочно-коричный пирог

Состав: Для теста: 100 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 ч. ложки гашеной соды, 3 стакана муки, растительное масло для выпекания. Для начинки: 3-4 кислых яблока, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки молотой корицы, консервированная вишня для украшения.


Коментарии:


Забыли пароль?