Первые блюда Первые блюда

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Супчик с сосисками "Бодрость"
Просмотров: 548 | 12-04-2011, 14:10 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Супчик с сосисками "Бодрость"

Состав: вода или мясной бульон - 2 литра, сосиски - 300-400 г, вермишель мелкая - 1 небольшая горсть, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, соль, перец, сливочное масло - 20 г, чеснок - 1 долька, укроп.

Далее
 
Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами
Просмотров: 2382 | 25-03-2011, 17:12 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами

Состав: фасоль консервированная (красная) - 2 банки по 400 г, помидоры - 5-7 шт (400 г), перец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, томатный соус или паста - 1-1,5 столовых ложки (не обязательно), вода или овощной бульон - 1 литр, оливковое или растительное масло, соус "Табаско" - 3-5 капель (не обязательно), зелень петрушки, соль, молотый перец чили - на кончике ножа или по вкусу, свежемолотый черный перец.

Далее
 
Суп фасолевый с копченостями
Просмотров: 698 | 25-03-2011, 16:40 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Суп фасолевый с копченостями

Состав: мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) - 300-500 г, фасоль в томатном соусе - 1 баночка, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - 1-2 шт, зелень, соль, перец, томатная паста - 2-3 ст. ложки.

Далее
 
Суп с морепродуктами "Изысканный"
Просмотров: 643 | 25-03-2011, 16:36 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Суп с морепродуктами "Изысканный"

Состав: лук репчатый - 2 шт, шампиньоны - 150-200 г, чеснок - 1 долька, куриный бульон - 700-800 мл, белое вино - 100 мл, креветки - 100 г, мидии - 100 г, сливки (10-20% жирности) - 200-250 мл, сливочное масло - 30-50 г, соль, зелень укропа.

Далее
 
Суп с лисичками и укропом "Неженка"
Просмотров: 1300 | 25-03-2011, 16:26 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Суп с лисичками и укропом "Неженка"

Состав на 2-3 порции: овощной бульон - 600 мл, яйца - 2 шт, свежие лисички - 50-70 г, зелень укропа, сливочное масло - 1 столовая ложка, соль, перец.

Далее
 
Суп с крапивой
Просмотров: 649 | 25-03-2011, 16:03 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Суп с крапивой

Состав на 3 литра воды или бульона: молодая крапива - 1 пучок, картофель - 4-5 шт, болгарский перец - 0,5-1 шт, помидор - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, зелень укропа, петрушки, соль, перец, сметана.

Далее
 
Суп из рыбных консервов
Просмотров: 1739 | 25-03-2011, 16:00 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Суп из рыбных консервов

Состав: вода - 2 л, рыбные консервы в масле - 1 банка, картофель - 2-3 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, соль, перец, укроп или петрушка, лавровый лист - 1 шт, перец-горошек - 2 шт.

Далее
 
Рассольник постный
Просмотров: 687 | 25-03-2011, 15:55 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Рассольник постный

Состав на 2-2,5 литра воды: перловая крупа - 1/2-1/3 стакана, картофель - 4-5 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, перец-горошек - 4-5 шт, лавровый лист - 1 шт, огурцы соленые - 2 шт, огуречный рассол - 0,5 стакана (можно заменить рассолом из-под оливок).

Далее
 
Окрошка мясная
Просмотров: 815 | 25-03-2011, 15:51 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Окрошка мясная

Состав: квас - 500-600 мл, мясо (лучше говядина) - 150-200 г, свежие огурцы - 2 шт (100 г), редиска - 5-6 шт (100 г), яйца - 2-3 шт, зеленый лук - 50 г, зелень укропа, сметана, соль, перец.

Далее
 
Луковый суп-пюре
Просмотров: 721 | 25-03-2011, 15:46 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Луковый суп-пюре

Состав: 4-5 крупных луковиц (~1 кг), мука - 2 столовых ложки, плавленый сливочный сыр - 70-100 г (или 100 мл жирных сливок), растительное масло (можно вместе с топленым), щепотка сахара, соль, свежемолотый перец, белый хлеб или батон - для сухариков, чеснок - 1-2 зубчика, говяжий (можно куриный) бульон - 800 мл (для приготовления бульона понадобится: 200 г говяжьих ребрышек или косточек; 1 литр воды; 1 луковица; 1 небольшая морковь, перец горошком - 6-7 шт; 1 лавровый лист; соль).

Далее
 


Забыли пароль?