Первые блюда Первые блюда

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Cуп с сосисками "Бодрость"
Просмотров: 804 | 14-01-2011, 15:11 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Cуп с сосисками "Бодрость"


Состав: вода или мясной бульон - 2 литра, сосиски - 300-400 г, вермишель мелкая - 1 небольшая горсть, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, соль, перец, сливочное масло - 20 г, чеснок - 1 долька, укроп.

Далее
 
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Просмотров: 790 | 14-01-2011, 15:07 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Суп гороховый с копчеными ребрышками


Состав: горох сухой - 1 стакан, картофель - 2-3 шт, мясные копчености (копченые ребрышки, корека или грудинка и т.п.) - 300-500 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, зелень, соль, перец для сухариков белый или черный (напр. ржаной) хлеб, растительное масло.

Далее
 
Куриный суп с клецками
Просмотров: 1294 | 12-01-2011, 19:04 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Куриный суп с клецками


Состав: для бульона вода - 1,5 литра, курица (суповой набор) - 500 г, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, 2-3 горошины перца, лавровый лист, соль картошка - 2-3 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, масло растительное для жарки, зелень укропа для клецек яйцо - 1 шт, сливочное масло - 1 столовая ложка, мука - 5-7 столовых ложек, молоко или вода - 130 мл, соль.

Далее
 
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Просмотров: 2864 | 24-12-2010, 01:10 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем


Состав: 300 г шампиньонов, 600 г картофеля, 200 г лука, 500 мл сливок (15-20%), соль, перец, растительное масло.

Далее
 
Солянка мясная
Просмотров: 3104 | 24-12-2010, 01:00 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Солянка мясная


Состав: 700 г говядины, 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г соленых или маринованных огурцов, 5 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. каперсов, черный перец, 3-4 лавровых листа, растительное масло, лимон, зелень, маслины по вкусу.

Далее
 
Суп крапивный
Просмотров: 3248 | 22-12-2010, 20:03 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Суп крапивный

Состав: 500 грамм куриного филе (или же свинины, говядины), 700 грамм картошки, большой пучок свежей крапивы (150-200г), 200 грамм лука, соль, перец.

Далее
 
Грибной суп с перловой крупой
Просмотров: 773 | 13-12-2010, 17:13 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Грибной суп с перловой крупой

Состав: 300 г грибов свежих или замороженных, 0.5 стакана перловой крупы, 5-6 картофелин, 1шт репчатого лука, растительное масло для жарки, зелень петрушки или укропа, соль, свежемолотый перец, 2 лавровых листа, 4-5 горошин душистого перца.

Далее
 
Борщ "Наваристый"
Просмотров: 1418 | 18-11-2010, 17:40 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Борщ "Наваристый"

Состав: 400г говядины, 1 свекла, 1/4 кочана капусты, 1 луковица, 1 морковь, 4 картофелины среднего размера, 4 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, лавровый лист по вкусу, 3 ч. л. 6-процентного уксуса, 2 ст. л. томатной пасты, пучок петрушки, растительное масло для жарки.

Далее
 
Солянка "Студенческая"
Просмотров: 3665 | 18-11-2010, 17:04 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда

Солянка "Студенческая"

Cостав: 2 морковины, 2 луковицы, 1 качан капусты, 200г копченой колбасы, 1 баночка красной фасоли, консервированной в собственном соку, пучок зклкни, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.

Далее
 
Овощи в Молочном Соусе
Просмотров: 2874 | 28-10-2010, 21:57 | Коментариев: 0 | Категория: Первые блюда, Молочные блюда

Овощи в Молочном Соусе

В молочном соусе могут быть приготовлены различные овощи: картофель, морковь, зеленый горошек, стручки фасоли спаржа и др. Овощное блюда в молочном соусеможно приготовить из одного или нескольких видов овощей. В последнем случае овощи смешивают...

Далее
 


Забыли пароль?