Яблочный суп с рыбой по-гамбургски » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Яблочный суп с рыбой по-гамбургски » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Яблочный суп с рыбой по-гамбургски
Просмотров: 2756 | 18-05-2011, 17:40 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Яблочный суп с рыбой по-гамбургски

Состав: 2 кисло-сладких яблока, 250 мл яблочного сока, 125 мл белого вина, 100 г маринованной свеклы, 250 г любой копченой рыбы, 100 г сливок, 1 ч.л. неострой горчицы, 1 лимон, соль, перец по вкусу.


Коментарии:


Забыли пароль?