Рыбная солянка на сковороде » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Рыбная солянка на сковороде » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Рыбная солянка на сковороде
Просмотров: 3079 | 18-05-2011, 17:34 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Рыбная солянка на сковороде

Состав: 500—600 г рыбы, 1 кг капусты, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молотых сухарей, 2 соленых огурца, по 50 г каперсов, маслин, оливок, 1 ст. ложка тертого сыра, 0,5 лимона. Для тушения капусты: 4 ст. ложки томата-пюре, 2 головки репчатого лука, 2—3 ст. ложки топленого масла или топленого свиного сала, по 1 ст. ложке муки и сахара; соль по вкусу.


Коментарии:


Забыли пароль?