Ботвинья с рыбой » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Ботвинья с рыбой » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Ботвинья с рыбой
Просмотров: 4082 | 18-05-2011, 17:31 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Ботвинья с рыбой

Состав: на 1 л кваса - по 250 г шпината и щавеля, 1 чайную ложку сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 250 г вареной рыбы (осетрины, судака и др.).


Коментарии:


Забыли пароль?