Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом
Просмотров: 1002 | 13-05-2011, 16:44 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом

Состав: Крупы овсяной - 40 г, сливок - 50 г, молока - 100 г, масла - 20 г, 1/2 яйца, воды - 550 г.


Коментарии:


Забыли пароль?