Тефтели в томатно-сметанном соусе » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Тефтели в томатно-сметанном соусе » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Тефтели в томатно-сметанном соусе
Просмотров: 834 | 17-10-2012, 09:42 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Состав: 500 г фарша, 100 г риса, булочка, молоко. Cоус: 350 г кетчупа или томатной пасты (не кислой), 350 г сметаны, соль, перец.


Коментарии:


Забыли пароль?