Подача Вторых Блюд » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Подача Вторых Блюд » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Подача Вторых Блюд
Просмотров: 3063 | 30-08-2010, 15:23 | Коментарии: (0)
 (голосов: 3)

Подача Вторых Блюд

Вторые блюда подают в порционных тарелках, на круглых или овальных банкетных блюдах. Последовательность подачи кушаний такова: рыбные, мясные, птица и дичь, овощные, крупяные, яичные, молочные.


Коментарии:


Забыли пароль?