Медовый квас » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Медовый квас » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Медовый квас
Просмотров: 583 | 11-07-2012, 13:36 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Медовый квас

Состав: сухари - 150 г; дрожжи сухие - 2 ч.л.; сусло квасное или сухого кваса - 2-3 ст.л.; вода - 3 л; сахар - 2 ст.л.; мед - 5 ст.л.


Коментарии:


Забыли пароль?