Кондитерские изделия Кондитерские изделия

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Кондитерские изделия
Просмотров: 2393 | 14-05-2011, 18:31 | Коментариев: 0 | Категория: Энциклопедия, Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Энциклопедия: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ - пище вые продукты, характеризующиеся большим содержанием сахара, высокой калорийностью и усвояемостью, приятным вкусом. В зависимости от основного сырья, из к-рого изготавливаются К. и., их делят на сахаристые (карамель, конфеты, драже, шоколад, пастила, мармелад, халва и др.) и мучные (печенье, торты, пирожные, пряники, вафли, кексы и др.).

Далее
 
Кондитерские изделия
Просмотров: 2563 | 15-04-2011, 13:20 | Коментариев: 0 | Категория: Энциклопедия, Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Энциклопедия: Кондитерские изделия могут быть разделены на 4 основные группы: 1) К. и., состоящие преимущественно из сахара; 2) К. и., главной основой к-рых служат фрукты и ягоды с прибавлением большого колич. сахара; 3) К. и., приготовленные из муки, сдобы, сахара, пряностей и пр., и 4) остальные виды К. и. —-К первой группе могут быть отнесены карамель, монпансье, конфеты, драже и др. Карамель с начинкой и без начинки (леденец) и монпансье приготовляются из карамельной массы—уваренной до определенной густоты смеси из сахара, картофельной патоки и воды. Хорошая карамельная масса должна быть почти бесцветной, аморфного строения, твердой, хрупкой, со стекловидным изломом.

Далее
 


Забыли пароль?