Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель» » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель» » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»
Просмотров: 1414 | 31-08-2011, 01:06 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»

Состав: 500 г баклажанов (или кабачков), 500 г фарша (любого, по вкусу), 500 г помидоров, 200 г лука, 200 г сыра, растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу. Соус: 250 мл молока, 30 г сливочного масла, 30 г муки.


Коментарии:


Забыли пароль?