Диетическое питание Диетическое питание

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Рагу из гематогена с овощами в сметане
Просмотров: 1148 | 13-05-2011, 17:40 | Коментариев: 0 | Категория: Диетическое питание

Рагу из гематогена с овощами в сметане

Состав: Гематогена - 30 г, картофеля - 50 г, моркови - 30 г, цветной капусты - 50 г, зеленого горошка - 30 г, лука зеленого - 20 г, кабачков - 30 г, шпината - 10 г, петрушки (зелень) - 5 г, муки пшеничной - 5 г, масла сливочного - 15 г, сметаны - 30 г, воды - 70 г.

Далее
 
Помидоры, фаршированные телятиной
Просмотров: 1372 | 13-05-2011, 17:38 | Коментариев: 0 | Категория: Диетическое питание

Помидоры, фаршированные телятиной

Состав: Помидоров - 150 г, телятины - 100 г, 1/2 яйца, масла растительного 15 г, лука зеленого - 10 г, укропа - 5 г, перца зеленого (стручкового) 10 г, сметаны - 20 г, уксуса - 5 г.

Далее
 
Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой
Просмотров: 913 | 13-05-2011, 17:35 | Коментариев: 0 | Категория: Диетическое питание

Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой

Состав: Мяса (вырезки) - 150 г, масла сливочного - 15 г, помидоров - 75 г, лука зеленого - 25 г, сметаны - 25 г, капусты цветной - 200 г, петрушки (зелень) - 5 г.

Далее
 
Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами
Просмотров: 2840 | 13-05-2011, 17:29 | Коментариев: 0 | Категория: Диетическое питание

Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами

Состав: Мяса говяжьего - 150 г, масла сливочного - 20 г, лука - 20 г, томата - 5 г, баклажан синих - 100 г, грибов свежих - 100 г, помидоров - 75 г, перца стручкового - 10 г, петрушки (зелень) - 5 г, лаврового листа - 1 листик.

Далее
 
Борщ из вымоченной свеклы
Просмотров: 1489 | 13-05-2011, 17:26 | Коментариев: 0 | Категория: Диетическое питание

Борщ из вымоченной свеклы

Состав: Мяса - 150 г, масла сливочного - 5 г, сметаны - 30 г, свеклы - 100 г, капусты белокочанной - 150 г, лука - 15 г, сельдерея - 10 г, петрушки (корень) - 20 г, петрушки (зелень) - 5 г, томата - 10 г, воды - 400 г, уксуса - 1 ст. ложку.

Далее
 
Щи зеленые с яйцом
Просмотров: 2799 | 13-05-2011, 17:25 | Коментариев: 0 | Категория: Диетическое питание

Щи зеленые с яйцом

Состав: Мяса говяжьего - 150 г, 1 яйцо, сметаны - 40 г, масла сливочного - 10 г, муки пшеничной - 5 г, щавеля - 100 г, шпината - 120 г, лука репчатого - 20 г, лука зеленого - 10 г, петрушки (зелень) - 5 г.

Далее
 
Шницель из зборных овощей в молочном соусе
Просмотров: 1157 | 13-05-2011, 17:23 | Коментариев: 0 | Категория: Диетическое питание

Шницель из зборных овощей в молочном соусе

Состав: Моркови - 50 г, капусты - 75 г, огурцов свежих - 40 г, брюквы - 50 г, молока - 75 г, масла сливочного - 20 г, сахара - 5 г, 1/2 яйца, крупы манной - 10 г, муки пшеничной - 15 г, сыра - 5 г.

Далее
 
Окрошка на фруктовом настое
Просмотров: 1765 | 13-05-2011, 17:21 | Коментариев: 0 | Категория: Диетическое питание

Окрошка на фруктовом настое

Состав: Вместо фруктов можно взять 100 г ревеня или 20 г шиповника. Огурцов свежих - 100 г, салата лиственного - 10 г, петрушки (зелень) - 5 г, картофеля - 60 г, укропа - 5 г, 1 яйцо, сметаны - 50 г, сахара - 5 г, лимонного сока - 5 г, фруктового настоя - 400 г.

Далее
 
Рулет из судака с белковым омлетом запеченый
Просмотров: 1071 | 13-05-2011, 17:19 | Коментариев: 0 | Категория: Диетическое питание

Рулет из судака с белковым омлетом запеченый

Состав: Судака - 120 г, хлеба белого - 20 г, молока - 35 г, масла сливочного - 10 г, сметаны - 20 г, муки белой - 3 г, 1/2 яичного белка.

Далее
 
Запеканка из вареной курицы и овощей
Просмотров: 1989 | 13-05-2011, 17:17 | Коментариев: 0 | Категория: Диетическое питание

Запеканка из вареной курицы и овощей

Состав: Куриного мяса - 100 г, муки пшеничной - 10 г, молока - 50 г, масла сливочного - 15 г, моркови - 40 г, капусты цветной - 50 г, 1 яичный белок.

Далее
 

« Назад 1 2 Далее »


Забыли пароль?