Куриное суфле » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру) Куриное суфле » Энциклопедия кулинарного искусства (ВкусноЕм.ру)

VkysnoEm.ru :: Энциклопедия Кулинарного Исскуства


VkysnoEm.ru:

Всем привет уважаемые домохозяйки, шеф-повора, и просто повора. Наш сайт создан в целях научить возможно подсказать вам, какое лучшее питание, как прилично принять гостей, как поехать на отдых и не остаться голодным...

Все вкусные рецепты на нашем сайте
  • Текст: меньше
  • Текст: страндарт
  • Текст: больше

Куриное суфле
Просмотров: 1365 | 22-04-2011, 14:20 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Куриное суфле

Состав: куриное филе - 300 г, сливочное масло - 1 ст. ложка, желтки - 1-2 шт, мука - 2-3 ч. ложки, молоко - 0,5 стакана, соль.


Коментарии:


Забыли пароль?